EU SOU
Preciso de voce meu amor.
Preciso te mostrar
que existo além de um corpo.
Que tenho alma simples e apaixonada
aquela que dormita entre as estrelas
e suspira ao mirar a lua,
Se deleita ao ver o mar
e fica irradiante como o sol.
Preciso,sim que entenda meu amor
Eu sou isso tudo e te preciso muito.
Denise Flor©