Amor e Culpa
O vento sussurrou em teus ouvidos
a suave melodia que trouxe o amor.
Subjulgado em pequenas palavras
levado pelas suas lembranças.
Já era sem sentido o que passou.
Desviei-me do meu universo
teria nele permanecido
mas tua adoração me fez
viajar para um mundo de sonhos.
Promessas e juras que o amor desfez
ao ver o que meus erros ocultaram.
Amor e culpa.
Tudo que eu senti se justificou
na tristeza da tua devoção.
Estava ali o tempo todo e me amou.
Mas veio como uma tempestade.
Me levou para longe e despertou
sentimentos que eram de verdade.
Na memória ficaram as frases
que você disse cariosamente
quando eu era tudo que queria.
Mas se fez forte o vento que me levou.
Tirou-me do lugar e toda a harmonia.
Me fez te amar como nunca amei.
E essa emoção era tão poderosa
que me fez sentir muito medo.
Ao precisar de mim eu não estava lá.
Assim tudo que eu tinha feito se perdeu
nas palavras de amor que um dia falei.
Já não podias acreditar em meus carinhos
nem de como sempre desejei estar contigo.
Teria sido melhor a despedida
do que o vazio que ficou.
Um certo sabor de fracasso
em deixar pra trás tudo que sonhei.
Foi tão bom alguém ter me despertado.
Fazendo-me feliz como nunca imaginei.
Embora a culpa fique para me condenar
estarei contigo todos os meus dias.
Nunca deixarei de em ti pensar.
Saberei que fui vento forte em tua vida
que tirou tudo do lugar.
Mas te fez amar intensamente.
E isso nunca irá mudar.