Monotomia
Olho a chuva forte
Vejo a monotonia
Um dia sem alegria
As lembranças de você
De seu beijo, seus abraços.
Que parecem não ter fim
Vejo o vinho e o fumo parados
Pois sem você eles não têm significados
Fico atado a sua lembrança
Amarrado sua imagem
Fixado unicamente em você
Em dia te ter e te amar
As brincadeiras de carnaval
Para mim não tiveram um aval
As marchinhas eu não dancei
Fiquei sozinho a te amar
A pensar em meu amor
A dor da saudade
A idade da loucura
Nesses dias, dias para mim normais.
Iguais a qualquer outro
Você meu ouro
Nesses dias só fico a pensar