GRITOS DO CORAÇÃO

Você pode usar a sua força,

até pode amordaçar

a minha boca

vai me cala!

Mesmo assim vou fazer que você me ouça

mesmo não podendo falar com a boca

eu tenho outras linguagens

eu falo com o corpo

eu falo com a alma

suas mordaças não me calarão!

seus grilhões não me prenderão!

seus açoites,suas injúrias,

não me deterão!

Escute os gritos do meu coração

são gritos da minha liberdade

se você e covarde eu

sou feito de coragem

Vou fazer ecoar nos seus tímpanos

vou tocar no seu íntimo

mesmo que você não queira ouvir,eu vou dizer:

---Eu amo você!