Mister Bussinger

(Blog "Patricia Porto - Sobre Pétalas e Preces)

http://pporto.blogspot.com.br/2012/09/mister-bussinger.html

Eu até sabia quem andava comigo.

Um dia de golpe de chuva

deserdou minha risada vazia. Brava gente!

Meus dias de pintar o muro e a cara.

Money for nothin' and chicks for free...

Meus oitenta eram cheios de dentes, plásticos

e eu nem era mais burra.

Minha cabeça tava oca numa oca, mas era una a oca.

Malabarismo de dorso: a haste e a bandeira

- em punho - o punho a frente, um dedo pro céu de sentença,

meu vinil do pink criando veias, o mundo no girassol...

Minhas fagulhas de amor por ele, eternas,

minhas verrugas de ideias.

E tudo fluído, absurdamente leve.

Patricia Porto

Patricia_Porto
Enviado por Patricia_Porto em 27/09/2012
Reeditado em 27/09/2012
Código do texto: T3903414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.