DESEJOSA
As palavras não ditas
Tuas mãos atrevidas
O que hei de querer?
Despertar os teus ais
Em tua boca sagaz
Derramar meu prazer?
Diz-me o que anseia
Permita que eu leia
Teus vícios insanos
Descubro o oculto
Desafio e insulto
Teus ares ufanos
Quero teus volumes
Tatuar-te o meu perfume
Amassar os teus lençóis
Deixar-te cicatrizes
Fincar tuas raízes
Amanhecer os nossos sois.