Dia apaixonado
Acordei com o céu lamentando
As lagrimas invadia o quarto
O empíreo cinza pela amargura dos Deuses
E eu quem sabe até próspero
Por amar e quem sabe ser amado
Fiz de mim um apaixonado
Um amado ser
Ser feliz por amar
É a vida sonhar um dia ter
Ela nos braços beijando tal ser
O céu podia até ta triste
As lagrimas afundam a cidade
As lagrimas algumas até lavam o coração
Mas o meu não quero lavar
Pois nele tenho a quem amar
E as amarguras eu mesmo tirei
Serei completo eu te terei
O céu volta à cor normal as lagrimas param de cair
O sol aparecer para aquecer você
Meu amor acabou com a dor
O amor me fortaleceu
Me deu você