Ao Encontro Do Amor
Ao Encontro Do Amor
Parti e criei asas como anjos
Em outra atmosfera formei um arranjo
Daqueles em que a chuva espanta os marmanjos
Que teimam em te cortejar com simples Banjo
Eu junto a ti e você querendo fujir
Não fuja meu cristal as avenidas vão reagir
Ruas se tornam becos se eu te deixar partir
Travessias se tornam morros se a música não sair
Calçada resolveu abrir a boca e indignada falou
Diante de tanta bobeira que dei ela não se calou
As rachinhas que antes cochilavam davam espaço a cerâmica
Para assim virar o palco que te esperará desfilar sua mecânica
Afinal nosso corpo é como uma máquina
Instrumento que nos faz movimentar
Que tem um gingado especial que nos faz apaixonar
Mas que as vezes magoa os outros como uma lástima
Das pedras transformei-as em um grande clamor
Da tempestade fiz transformar tudo em grande calor
De um simples gole de água que se tornou um frescor
Não te deixarei nunca irei ao encontro do amor