DIAS DESLEAIS
Dias Desleais
Sou flor perdida na selva
Sou estrela caída na areia
Amor que não volta jamais
Imensidão de um mar profundo
Enlouquecendo em dias desleais.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98