FRAGMENTOS DE LUAR...
Olhando agora
A noite escura
E calma,
Procuro aqui
E ali, fragmentos
De luar,
Onde possa
De alguma forma,
Encontrar vestígios teus,
Algo que possa dizer-me
Que ainda me amas,
E que jamais me esqueceu...
** Todos nós temos algo que gostaríamos de mudar no passado!Ah! se eu pudesse voltar...
Por Neyde Silva