OLHOS DA ALMA...
Olhos que vêem
O que ninguém pode ver,
Além do físico, além da razão...
Olhos que expressão sentimento
Através do toque das mãos,
Mas precisamente
Das tuas mãos...
Olhos que falam por si só
E não precisam de palavras.
Porque o toque se faz entender.
Não posso precisar o que senti
A primeira vez que
Teus dedos tocaram meu rosto,
Uma linguagem
Só entendida pelos poetas.
Quando tuas mãos falam por ti
O universo fica calado,
Para que sejas ouvido.
Teus olhos decifram
A beleza do silêncio,
A essência da escuridão
Porque vêem dentro da alma,
Através do coração...
** Um dia alguém me disse que Deus nos ama mesmo quando está escuro! E eu acredito!
Por Neyde Silva