UM BREVE AMAR...



Suas palavras vinham vindo

completas,

enquanto as minhas não

chegavam

a um acordo que pudesse

maximizar o amor.



Seus olhos se punham

nos meus

como uma lembrança

de entardecer

que apenas espera a chegada

da noite

e uma lua que se descortine

como um véu.



Havia clarões...brilhos

extravagantes

que meus sentimentos iam

desbotando,

porque nem mais havia

tantas intenções.



Então ela tirou de minhas

mãos a paixão

só para guardar em seu

coração...

e assim acalmar...o que nunca

foi calmo.



Um beijo quente com gosto

de suave carinho

isso ela sabia dar !



Que lindo esse tempo do tão

breve amar...!!!



 

Autor : Cassio Seagull
em 26-09-12 SP

ca.seagull@hotmail.com