MURALHA DO AMOR(Poema para Basilissa n. 2064)

(Sócrates Di Lima)

A vida tem suas muralhas,

E as muralhas suas vidas,

Fortaleza das cruzadas,

Que o amor dá guaridas.

Nossa muralha do amor,

Edificada com as bases do bem querer,

Aparentemente tem a fragilidade de uma flor,

Mas, sua base é tão forte quanto a razão do viver.

Basilissa é a minha muralha,

Protegendo o amor de todo o mal querer,

Inviolável não falha,

Essa muralha tem força e poder.

Essa muralha me domina,

Direciona meu caminho,

É o átomo principal que me anima,

Com ela, nunca estou sozinho.

Muralha que o tempo não tomba,

Nem é ultrapassada, nem tem entrada e nem saída,

Mesmo que dela, o universo zomba,

Resiste ao tempo a muralha da nossa vida.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 26/09/2012
Reeditado em 26/09/2012
Código do texto: T3903136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.