NUNCA

Nunca amei, nem fui amado

mas fiz muitas poesias de amor.

Nunca fui ridículo para mostrar o meu amor

mas vivi bons e inequecíveis momentos.

Nunca fiz loucuras de amor,

mas realizei fantasias excitantes

que fizeram minha vida menos monótona.

Nunca senti a dor profunda de ser rejeitado,

nem o prazer de rejeitar.

Nunca senti o desespero da perda

nem o alívio do fim.

Nunca derramei uma lágrima de sofrimento

mas chorei muito de solidão.

Nunca senti o medo de ser traído

nem a angústia de trair.

Nunca apanhei, nem bati por amor.

Nunca, palavra que nunca digo,

mas que sempre sinto.

José Raimundo Marques
Enviado por José Raimundo Marques em 26/09/2012
Código do texto: T3903132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.