Te amo..
Sei que já te disse milhares de vez,
Mas lhe digo uma vez mais.
Como descrever o que sinto por você?
Já tentei, mas foi em vão a tentativa.
Que profundidade tem esse amor?
Ainda não sei...
Mas eu bem sei que ele é forte e capaz
De transpor barreiras, é incondicional,
Talvez seja por isso que suporto a
Distância que há entre nós.
Eu apenas quero te ter por perto,
Acordar do teu lado, ser sua mulher...
Mas hoje me resumo dizendo...
Eu Te Amo, simplesmente assim.
Marília Cavasin
Vilhena, 02 de setembro de 2012.
Para Abrahão