Distância
Eu quero navegar
Nas ondas de teu olhar
Como sol a brilhar
Minhas manhãs a iluminar
Eu quero viajar
No caminho pra te encontrar
Contigo versos belos rimar
Não mais longe ficar
Eu quero ir pro paraíso
Onde encontre teu sorriso
No amanhecer a me encantar
Em minha vida a brilhar
Eu quero partir
Ao teu encontro ir
Vendo-te ao meu lado sorrir
Uma vida ao teu lado construir
Eu quero seguir
Nas estrelas contigo em sonhos subir
Tua ausência não mais sentir
Esta distância a me ferir
Eu quero ir pro paraíso
Onde encontre teu sorriso
Que tanto me faz sonhar
Querendo em realidade transformar
Eu quero em teu abraço me envolver
Em tua companhia anoitecer
Sob a luz da lua te dizer
Os versos de amor que fico a escrever
Eu quero do meu lado te ter
Ver a chuva lá fora a chover
Em teus braços a me esconder
Dessa chuva de saudade a me entristecer
Quero em meus sonhos crer
Que contigo logo vou estar
Mesmo longe posso sentir
Quando em mim estás a pensar
Quero teu beijo sentir
Quando eu dormir
Pois sei que quando sonhar
De mãos dadas contigo irei estar
Quero tua presença por perto ter
Quando minhas poesias fico a escrever
Pois assim te tenho bem aqui
Pensando no mesmo futuro
22 de fevereiro de 2007.