FIM DE TARDE

Num certo dia,
Naquele dia.
Caminhando pela cidade
Num fim de tarde.

Como o incerto,
No dia certo.
Eu te vi a caminhar
E de ímpeto parei pra te admirar.

Um olhar singelo 
Que te fez belo,
Um sorriso lindo
E eu fui te seguindo.

Com uma simpatia
Que extasia
Com passos lentos sem direção
Segui sem rumo teu coração.

E naquela tarde
Sem alarde.
Teus lindos lábios, sedentos
Tocaram-me, com paixão e encantamento.

Daí em diante,
Daquele instante.
Satisfeitos, meus desejos abandonei o limiar
E inebriada com teus beijos, me pus a dimanar.

 
Dhora Prado
Enviado por Dhora Prado em 26/09/2012
Reeditado em 19/04/2018
Código do texto: T3903043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.