Além do horizonte

Vem de longe bem longe

Vem nem precisa me dizer de onde

Vem fique bem perto de mim

Traz a felicidade pra me abraçar.

Veja a beleza do horizonte

A dor de hoje não é a de ontem

Lembre-se que o amor

Pode ser apenas uma miragem.

Dê-me carinho e não se disfarce

Não finja que não me ama mais

Abrace-me mais, muito mais

Vou ficar a madrugada te esperando.

Não me importa o que você pensou

Eu preciso entender que o amor não acabou

No coração da gente, da gente.

Não me importa o tempo que o tempo tem

Não me canso de ti esperar meu bem

Se seu coração um dia vai me amar

Pra sempre, pra sempre, pra sempre.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 23/02/2007
Reeditado em 23/02/2007
Código do texto: T390304
Classificação de conteúdo: seguro