Ah! o amor....
O amor tem gosto de amora?Tem!
Tem cheiro de coisa do mato
amor é flor à beira do regato
é bom,gostoso e nos faz tão bem.
AH ! o amor é coisa de louco.
delícia,faz a pele arrepiar.
todo amor do mundo ainda é pouco
amando só queremos amar e amar !
Arremete a um mundo de delícia
conquistando à menor carícia
queima arde...faz-nos delirar ...
Ah ! O amor é feito de sabores
exala perfumes,o amor tem cores.
é feito de mágia e faz-nos sonhar....!
Interação à poesia " O amor" do meu querido amigo/poeta Tony Bahia,uma página que encanta leiam...!