O que eu sempre quis

e assim, vou narrando minha trajetória

apenas de meses para cá

sentimentos acolá

me perdi por um tempo,

ao relento.. não pude me encontrar

hoje, vejo que o passado ensina

a roda da vida domina

meu destino ao girar

cada ciclo traz algo novo

desafios, pessoas e um esboço

do que você achou que era amar..

apesar de um outro alguém me derrubar

sei que aquele ciclo se encerrou

mas minha vida acabou.. de começar

e assim obtive coragem para levantar

nessa juventude, pouco se sabe

muito se descobre, como na imensidão do mar

anseios e devaneios

perpassam meu interior

marcas da experiência

registraram sorrisos e dor

profundo universo paralelo

da qual jamais abandonarei

muitos morrem soldados

almejando ser rei

nesta constante luta

pra ser feliz

de uma vez só..

e em você

encontrei o que sempre quis

mays
Enviado por mays em 26/09/2012
Reeditado em 05/11/2012
Código do texto: T3902959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.