A CHUVA E O AMOR
A Chuva e o Amor
Românticos, intensos e tórridos
Chuva e amor caminham lado a lado,
Um feito ao coração
Pra loucura de viver
Pra perder a razão,
Outra feita pra lavar a alma
Seja de noite ou de dia
Ela molha o amor
E ele se acalma,
Amor pra aliviar a dor
Compreender a mudança de cor
Descobrir se o beijo tem sabor,
Chuva pra trazer vida
Inundar a Terra de alivio
Jamais deixar a esperança perdida,
A chuva e o amor
Trazem ao coração
A certeza de como entender
A simplicidade do nascimento de uma flor,
Chuva e amor
Dois corpos molhados
Carinhos dobrados,
Abraços e paixão,
Que o amor seja eterno e
A chuva jamais seja rápida como no verão.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98