CHAMAS DO CÉU
Quando a gente percebe
Já se envolveu
Se comprometeu
E se encontra
Diante do fato
De estar apaixonada
E mesmo que a gente negue
Mas já se deu
Revirou seu eu
E se desmonta
Diante do fato
De estar apaixonada
É quando a gente se aquece
Acende no breu
As chamas do céu
E então se toma
Desse tal fato
De estar apaixonada
Ninféia G
www.reflexoesemversos.com.br