A Mulher da minha vida

Quantas vezes me senti sozinho

Num desespero angustiante

Quão triste era meu caminho

Sem forças para seguir adiante

Eu esperava por você

Meu coração pulsava a te querer

Ainda não sabia quem tu eras

Aflito por você procurava

Buscava novos horizontes

Visitava outras terras

Mas sabia bem quem tu seria

Meu viver, meu cantar

Minha paz, meu desejo minha alegria

Aflito eu estava

Sozinho meu coração batia

Na solidão te desejava

Ao meu lado eu te sentia

Minha adolescência passou e você não apareceu

Quantas lagrimas aquele adolescente chorou

Que nem se lembrava mais do sonho seu

Um dia sem querer você apareceu

Foi na internet que te encontrei

Senti que era você

Maior desejo meu

Poucos minutos conversando

E eu fiquei fascinado

Me senti te amando

Lembrei de todo o meu passado

Eis que eu estava certo

Era você que eu esperava

A garota que eu sempre senti perto

Aquela por quem meu coração pulsava

Hoje estamos juntos

Hoje somos um só

Me sinto completo

Repleto

De alegria bate meu coração por você

Você é quem eu sempre sonhei

Ao seu lado sempre quero estar

Mesmo sem conhecer te amei

E agora sei que pra sempre vou te amar

Você é linda e doce

Adoro com você conversar

Agradeço ao acaso que te trouxe

Com você prometo sempre ficar

Te agradeço por tudo que fizestes por mim

Com você a vida é bela

Como é bom viver assim

Pra você SC meu grande amor

Foi que fiz esta poesia minha linda flor

Você é tão meiga

Você é tão querida

Você é meu grande amor

A mulher da minha vida!

SC, eu te amo.

Lauro Daniel
Enviado por Carlos D Martins em 26/09/2012
Código do texto: T3902865
Classificação de conteúdo: seguro