Lábios oprimidos!

Me deixo pelo sentimento levar,

sentimento de prazer e doce amar.

Sinto um calafrio no peito a me seduzir,

como quem deseja uma doce fruta saborear.

Sinto meus lábios oprimidos em busca da umidade,

como quem anda pelo deserto a sentir saudade.

Aguardo pela fonte de água cristalina de puro frescor,

a fim de banhar-me mergulhando nas águas do amor.