LUA MORENA.

Lua morena.

Por um acaso, sem perceber me peguei a olhar a lua em teu ciclo maior, não sei, si era só uma miragem, mais ela parecia bem mais nítida aos meus olhos insanos,com um brilho tao intenso que as palavras se perderam, e os raios de luz iluminava o meu ser que refletia a minha imagem a palma de meus pés. E o ponteiro certeiro do relógio do tempo, seguindo teu curso natural lentamente parecia, parecia não, fez parada por um instante para também admirar tua beleza, beleza, que beleza, beleza morena de minha lua morena em teu ciclo maior, que ate mesmo o curso do tempo contempla tua beleza.

E assim do nada cada vez mais e mais ia se ajuntando ao nosso redor, pássaros, colibris a beijar as flores e perfumar com a fragrância das flores silvestres,e na redona de capim que protegia nosso corpo solto ao chão. E ali beijando a circunferência de nossa redona a lua se fazia cada instante mais magico ainda o encanto,que encantou-se com o sentimento de amor que inalava do nosso ser da nossa alma. Alma que canta a mais sublime cancão de amor do nosso sentimento de amor, que emana em nosso ser em nossa alma, ate mesmo sabendo que a distante nos coroei e a dor toma conta de nosso ser, de nossa alma que vaga ao leu, la no infinito buscando apenas encontrar de encontro com o nosso corpo, o nosso ser a nossa alma, o encontro de nossos corpos que estão ausentes pro algum tempo, eu te amo minha lua morena.

Nute do quara.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 26/09/2012
Código do texto: T3902664
Classificação de conteúdo: seguro