Todos os dias são ímpares
Faces trincadas
Amores tardios
As horas não passam
Estendem-se ao chão
Beijos roubados
No escuro da alma
Sentindo-se só
Mas entregando-se ao amor
As horas não passam
Estendem-se pelos relógios
Os dias são ímpares,
Ou pares eles são?
Mãos entrelaçadas
Tentam se ajudar
Mas quem disse que o amor
É uma solução?
As faces tristes
Fitam-se no espelho
O vidro está quebrado
Ou seus olhos é que estão?
As almas separam-se
A felicidade fugiu
A cada palavra
Alguém desmorona
As horas não passam,
Os dias são ímpares...
E onde está o amor?
Ele já não existe.