índia, em três anexos

09/07/2006

veja o anexo que fiz pra você

já disse que quando fizer algo pra você,

eu aviso

desculpe voltar pra poesia

foi irresistível

pedi prosa

você me atendeu

volto pra poesia

você não precisa me atender

pois o que tenho lido na sua prosa

é só poesia

01/09/2006

onde te vejo mais comigo,

no abrigo do meu viver

ou no fundo do meu ser?

06/09/2006

a espera pode ser um castigo

por não termos nos conhecido

há mais tempo,

ou uma benção,

por podermos estar esperando

Rio, compilado em 14/09/2006