Encontro das Águas

"Existia um mar dentro dele...

Dentro dela um oceano ...

O mar...Por vezes tranquilo...

Noutras ...Arrebatador

Oceano ...Transbordava...

E inundava o mar com amor...

Mar o sentia...Em suas ondas...

Oceano paciente...Esperava ver o mar

Um dia desabrochar...Como flor"

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 26/09/2012
Código do texto: T3902585
Classificação de conteúdo: seguro