A poesia
Eu descobri lendo uma poesia,
o quanto eu te amava e nem sabia,
descobri como você é especial pra mim,
a flor mais importante do meu jardim.
Lendo a poesia eu pude viver cada sentimento,
em um segundo lembrei dos nossos momentos...
o primeiro beijo que eu te dei,
até mesmo o dia que eu disse meu primeiro eu te amo.
Nesta poesia eu me reencontrei,
lendo essa linda história de amor me emocionei,
sabendo que essa poesia contava nosso singelo romance.