Palavras 0841 - Enlouquecido

Às vezes ela é só alma,

às vezes o corpo enlouquece,

alucina-me e a tomo,

cada parte, cada gosto.

Seu desejo é sol,

ilumina e queima,

depois, lua,

me lambe como a brisa

faz com a noite.

Quando a madrugada vem

depois do gozo,

fica um vazio apressado

e corpos voam adormecidos.

Amanhece um beijo escondido

no corpo de bom-dia,

enlouquece a vontade

de sentir o gozo de sexo

e um depois de saudade.

26/09/2012