CANÇÃO SECRETA

Uma das jóias de

Amores,única em

Cores,é louvada,

Amada,ainda que

Amor de amar voe...

E mesmo na ave,és

Jóia que me ecoa!

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 23/02/2007
Código do texto: T390242
Classificação de conteúdo: seguro