Tu És Tudo Para Mim!

Agora que eu declamo com estas palavras

Para dizer-te que te amo até o fim.

Somente serás a minha Amada Eterna

O que quero te amar e também quero-te para mim.

Desde que eu te conheci antes

Conquistaste o meu coração.

Somente serei Teu Anjo Eterno

Mas também te darei toda compreensão.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que você vai.

O meu Sentimento Por Ti

É uma Palavra que de mim não sai.

Tudo o que eu mais preciso

É o que se chama de Atenção.

Porquanto estarei ao teu lado

Pois eu te amarei com exaltação.

A única coisa que eu mais quero

É demonstrar o meu carinho.

Sabes que sem Ti na minha vida

Porque eu não estarei sozinho.

Lembre-se de mim para sempre

E que assim estarei contigo.

Compartilhando os bons momentos

Por isso, eu quero que fique comigo.

Agora que me entendeste as minhas palavras

Por isso que eu escrevi bem assim.

Com os meus versos sinceros, dizendo:

"Amada Minha, Tu És Tudo Para Mim!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 26/09/2012
Código do texto: T3902387
Classificação de conteúdo: seguro