Only Today
 
aconchadas em mi'as mãos
estão sonhos em lágrimas,
vertendo dos olhos,
- despojando a'lma -
 
anseios que se multiplicam
nas veredas das retinas
e nos poemas em flores
que ainda não te escrevi...
 
talvez um verso eternizado
nas poeiras estelares
sopradas na doçura
dessa tua boca de sonho...
 
mas enquanto não me encontro,
enquanto enfrento fantasmas
que por mim decidem
qual veia arde, qual jaz,
lambo-te o pensamento
e exponho meus anseios
nos varais da vida, uma vez mais...
 
- somente hoje,
seguras em tuas mãos
os meus sentimentos...
posto que ainda não sei
se sou semente
d'um verso telúrico,
ou um verso silente
soprado ao vento.







Podes pedir aos ventos
Ou ter a certeza que o firmamento não irá te faltar
Sonhar, alçando grandes vôos
Sem querer pousar
Amar, na liberdade das nuvens
Que surgem para te levar
E leve, como o ar que respiras
Sentes a brisa te acariciar
E mostrar que o sempre
Para existir
É tão breve quanto o sorrir...




(Mário Sergio Souza de Andrade)






Caríssimo amigo Mário,
sempre uma honra 
receber seus lindos versos
em minha humilde página, obrigada.
Bjos em teu coração...






http://petalasdepoema.blogspot.com.br/

DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 26/09/2012
Reeditado em 13/10/2012
Código do texto: T3902303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.