"Cadências"
Cadências...
Quando fico em teus braços
Ao som de uma melodia
Dançamos, quanta alegria
Eu apertada em teus abraços
Com nossos rostos colados
Corações apaixonados...
Quando sussurras ao meu ouvido
O "Besame Mucho" sentido
Fico logo arrepiada
Fico muito assanhada
Tremendo feito danada...
Sinto minh'alma endiabrada
Carregada de emoção
Sinto o compasso dos sonhos
Na embriaguês da sensação
No ritmo dessa canção...
Noto teu corpo vibrar
E todo meu céu se iluminar
Nos dois assim tão juntinhos
Na emoção dos carinhos
Quase fico a sufocar...
Quando o samba enche o salão
No rítmo da agitação
Apresso-me a me conduzir
Feliz da vida a dançar
Coração a coração
Trepidante de emoção...
Mas aquelas melodias
Ditas quase todos os dias
São só nossas, sussurradas
No calor dos nossos beijos
Amadas e invejadas
Que nosso amor repetia...
Myriam Peres