Dentro de você

Dentro de você eu vejo a escuridão,

Dentro de você eu sinto um vazio,

Eu sinto um medo,

Um arrepio.

Sinto vontade de correr,

E paro porque cansei,

Sinto vontade de viver,

Mais não vivo porque parei...

E parei por quê?

Porque não me via dentro de você...

Dentro de você eu sou apenas espírito,

Sou apenas mais um que passou sem ser,

Sou aquele em que contas os seus íntimos,

Sou aquele que te vi crescer...

Dentro de você eu vejo o seus medos,

Dentro de você eu vejo uma saída,

E dentro de mim eu apenas vejo você.

Anjo do Mar
Enviado por Anjo do Mar em 26/09/2012
Reeditado em 04/05/2017
Código do texto: T3902285
Classificação de conteúdo: seguro