No Teu Olhar

Tudo começou pelo seu jeito de olhar,

Pelo seu olhar pintando por Pablo Picasso,

Lindo leve delicado ao ser tocado.

No teu olha que me sinto

e onde me encontro.

Toda vontade de amar.

Tudo começou pelo seu olhar,

E pela mais doce forma de falar,

E com as palavras sutis de se expressar.

Sua aura de luz sua magia natural que se exalta o encanto,

Do encanto que me fez se apaixonar,

E Fez-me encontra a verdadeira paz.

Pelo teu olhar aprendi amar.

Linda bela maravilhosa um doce donzela em toques de cinderela feita com as mais ricas essências da vida.

Meiga gentil toda natural como sutil.

Nos seios do seu olhar pincelado e pintado por

Pablo Picasso encontrei-me,

Escrevendo e pintando o amor com todo carinho,

Que nasceu com todo o calor do coração.

Através do seu olhar tenho todo o amor que mais preciso,

Tudo começou pelo seu olhar.

Autor; Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 26/09/2012
Código do texto: T3902250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.