"Meu Rio"

"...Quando a tarde cai ela descortina muitas surpressas que vem com a noite, uma delas é você D'Alva estrela da minha vida.

Perene em mim como um rio que nasce em meu coraçao e desagua no oceano do meu ser..."

("Meu Rio", by Carlos Ventura)