QUANDO FOR SE APAIXONAR POR MIM
Quando você for se apaixonar por mim
Não se apaixone pelos meus olhos
Não se apaixone pelo meu cabelo
Não se apaixone pela minha boca
Não se apaixone pelas minhas mãos
Não se apaixone pelos meus seios
Não se apaixone pelas minhas pernas
Não se apaixone pela minha bunda
Não se apaixone pelos meus pés
Não se apaixone pelo meu corpo
Um dia ele deixará de ser como é
O tempo o modificará e com isso
Teu sentimento se modificará também
Quando você for se apaixonar por mim
Se apaixone pelo meu olhar ou pela forma como eu te olho
Se apaixone pela forma como os arrumo meus cabelos e prendo-os
Se apaixone pelo modo como eu falo e pelas coisas que eu digo
Se apaixone pela forma como te toco, como te sinto
Se apaixone pelo meu coração
Se apaixone pelos rumos que dou a minha vida
Se apaixone pela minha essência
Se apaixone pelo meu caminho, minha estrada
Se apaixone pelo meu espírito, pelo meu verdadeiro ser
Porque nada disso deixará de ser como é
Porque nada disso o tempo levará
Porque isso não deixará de existir e com isso
Teu sentimento por mim será eterno também.