VOU TE BUSCAR EM QUALQUER LUGAR

O silêncio me devora

E eu tenho

Tanta coisa pra contar

Quando você foi embora

Esqueceu de me avisar

Ainda tenho o poema

Que fiz pra te entregar

Estrelas que me guiam

Sei que é teu olhar

Saudade que não finda

Precisa de você pra curar

Toda manhã que se inicia

É mais um dia

Pra te procurar

Meu amor é possessivo

Preciso te libertar

Sei que isso é preciso

Pra esse amor durar

Ainda temos tempo

Pra recomeçar

Pra nos perdoar

Se te deixar partir

Não vou me perdoar

Teus olhos estão me pedindo:

Vem logo me buscar

Mesmo que não dure pra sempre

O momento é para aproveitar

Abra os olhos

E vamos juntos sonhar

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 26/09/2012
Código do texto: T3902170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.