NESTA MANHÃ FRIA
Nesta manhã fria
agasalho nossos sentimentos
num misto de eterno carinho.
Sempre de mãos dadas com você
sejam nos dias de sol,
que sejam em todos momentos
exalto nosso amor.
Desejo que este nobre pensamento
demonstre nossos caminhos,
seja o calor nesta manhã fria
aquecendo docemente você
escrevendo nossa poesia.