Em seus olhos
Em seus olhos me encontro mais feliz
E deixo me levar ao vento,
Caminhando em pensamento,
Sem saber pra onde ir
Por seus olhos todas as estrelas se calam
E o destino se distrai num canto mágico
Vem comigo nessa estrada colorida,
Vem pra ser na minha vida
Tudo que de bom houver
Vou seguindo seus passos
Roubando seu sorriso mais bonito
Brincando de brilhar em seus olhos...