Se vieres, traz o coração...
Sabes
Meus destinos
Meus caminhos
Meus lugares...
Se quiseres me encontrar
Sabes que te espero
E teus chegares
Sempre quero
Sabes que basta vires
Com vontade
Somente preciso
Sentir verdade nisso
Venha trazendo o coração
Senão não vale nada disso
= Roberto Coradini {bp} =
26//09//2012