AMOR  A VIDA!
 

Feche os olhos

Caminhe silenciosamente

Aspire o perfume de uma flor

Esvazie sua mente

Ame o silêncio

Observe as árvores

Ouça o canto dos pássaros

Entregue-se as carícias do vento

Converse consigo mesmo

Questione-se...

Abrande seus pensamentos

Sorria para a vida

Reverencie o sol

Beije a lua

Banhe-se na chuva de verão

Afague sua alma

pois ela é a melhor amiga sua

Sinta seu coração pulsar

Abra os olhos

e veja como a vida é bonita

Desfrute de sua doce companhia

Entregue-se ao seu amor próprio

e sinta uma paz infinita!

Setembro/2012






Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 26/09/2012
Reeditado em 27/09/2012
Código do texto: T3902066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.