Conquistar um lugar.

Como posso olhar a rua,

as pessoas, as feições as vozes,

os sons, tudo que posso observar,

e ver que apenas você está faltando...

Tudo está no seu devido lugar

sou eu que estou deslocado,

tentando me encontrar,

no meio de tudo isso e me encaixar...

Lutando contra sentimentos

mente alma e coração.

Uma guerra que não tenho como ganhar...

Não tenho o que você quer,

não sou ideal, não te encanto,

não consigo te tocar.

Vãs as palavras se perdem...

Sou como qualquer um na multidão,

que passa sem ser visto,

e nada lhe diz não te chamo a atenção,

sou invisível para os seus olhos,

e para o seu coração...

Sei que está demorando...

Mais ainda posso me colocar

preencher um quebra cabeça,

ganhar um coração e vencer o jogo do amor,

e reconquistar o meu verdadeiro lugar...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 26/09/2012
Código do texto: T3901967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.