AMOR PLATÔNICO II
Chove forte nessa noite
E o vento com seu açoite
Vibra os vidros da janela...
Estou sozinho a meditar
Na esperança de sonhar
Outra vez ao lado dela...
Lento, o sono vai chegando,
Aos poucos vou-me entregando
Até o dormir mais profundo.
Estamos dançando no espaço
Dois amantes, longo abraço,
Felizes no nosso mundo...
O telefone estridente
Me faz voltar, de repente
Para esta dimensão...
Tento esquecer e fugir
Mas estou sempre a te ouvir
Tocar em meu coração...