Quase

Vou nesse rumo incerto

Vindo de um passado,

Tão distante... e tão próximo

Quase sinto teu calor...

Quase me tenho em teus braços...

Ah! saudade que mata aos poucos,

E aos poucos cresce,

Além da medida que me cabe

Quase te tenho no olhar...

Quase me deixo sonhar...

Eu só queria você,

E só você não tenho,

Eu não podia te amar,

E ainda assim... te amo!

Quase me sinto só...

Quase me deixo chorar...