Há?

Lágrimas em meus olhos não me deixam ver

Quero gritar, mas quem ouve?

Quem houve?

Houve estrela em noite escura,

houve céu e houve lua,

Houve o sonho não vivido

e o despertar, demais doído

Houve a terra e a semente,

e o invejar de muita gente

Houve amor e emoção,

ciúme, discórdia, paixão

Houve tudo e nada há,

e em noites claras inda vejo,

o esperar de um novo beijo;

será que ela vai me ligar?... não...