Sinestésico AMOR!
Ah... O amor!
Hoje o vi brotar, feito flor
Abraçou-me, como sol...,
...Num belo dia de calor!
Levou-me em tuas asas
Ah... O amor!
Num longo beijo...
...Senti teu néctar,
Romance de pássaro e flor
Rosas e frutas vermelhas
Teu cheiro e sua cor
Ah... O amor!
Nos faz, zangões e abelhas!
Sou taça a ecoar o teu bramir
Tal sussurro que me despertou
Hoje de ti. Eu te amo, ouvi!
Ah... O amor!