O MEU AMOR É O MEU CAMINHO
Sempre busquei na vida a felicidade
E por me achar feia, me permiti a vaidade
Nunca tive medo disso admitir
E fiz do meu amor a minha verdade
Através dele vivo grandes momentos
E quando penso em lhe deixar
É com ele que eu mais quero estar
Sei que o meu coração, não vive a me enganar
Pois do meu peito sei que ele não sairá
Não penso jamais em lhe abandonar
E as dificuldades, juntos podemos superar
Dentro de mim, para um outro amor
Não há lugar
Não quero viver aventuras
Só quero a minha vida com ele compartilhar
Quero sentir desejos e prazeres
E com ele poder acordar
Hoje sinto o que é liberdade
Liberdade do ter, do ser e escolher
E ter a certeza que no infinito do meu ser
A única filosofia existente é você
O que ficou no passado
Prá mim, não se fará presente
Venceremos mágoas e qualquer tipo de sofrimento
Pois hoje no presente, só penso com ele um futuro
Não quero dele me afastar
Só poder todas as tristeza e alegrias
Com ele compartilhar