NINGUÉM TE AMA COMO EU
Se duvidas do meu amor,
saibas que ninguém te
ama como eu te amo, por
isso quero que sintas o
quanto te desejo, te adoro.
Tu és o meu anjo protetor,
és a luz que me guia,
és o sentido da minha vida,
és minha melhor poesia,
és quem me dá alegria,
és o sol que me aquece,
és o ar que eu respiro,
és tudo o que preciso,
nunca te esqueças disso!
Quero ser para ti muito
mais, quero te dar amor
e te fazer feliz demais!